- Home
- Prodotti
- Acciughe e Sardine
- Sardine al burro Bordier alle Alghe
Sardine al burro Bordier alle Alghe
€13.45
Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier alle Alghe e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.

Sardine al burro Bordier alle Alghe
Prodotti correlati
-
Acciughe e Sardine
Sardine al Burro Bordier – salato
€12.75Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
-
Acciughe e Sardine
Filetti di Acciughe sott’ Olio
€78.80Filetti di acciughe pescate e preparate a Collioure, in Occitania, nei Pirenei Francesi Orientali.
Le acciughe tolte dai barili vengono sciacquate con acqua fredda o tiepida in diversi bagni (massimo 3). Quindi vengono sfilettate cioè divise e private della coda e dei bordi. I filetti così ottenuti vengono poi messi ad asciugare su carta grigia assorbente e poi ricondizionati con olio di girasole in vasi o boccali di diversi formati e sono poi pronti per l’uso.
Barattolo in vetro da 1 kg – (750 g di acciughe).
-
Acciughe e Sardine
Filetti di Acciughe sotto Sale
€39.32IN RIASSORTIMENTO
Filetti di acciughe pescate e preparate a Collioure, in Occitania, nei Pirenei Francesi Orientali.
Le acciughe sono cosparse di sale e vengono confezionate manualmente in bicchieri, boccali di vetro o in contenitori in plastica. Prima di essere chiusi vengono riempiti con una nuova salamoia composta al 50% di acqua e 50% di sale ed un titolo di 24° di balsamo salino. In questo caso alle acciughe viene lasciata la spina centrale.
Barattolo da 1 kg netto.
-
Acciughe e Sardine
Sardine al burro Bordier allo Yuzu
€13.45Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier allo Yuzu e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
Lo Yuzu è un agrume tipico della cucina giapponese, dal gusto intenso tra il pompelmo e il limone.