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Burro allo yuzu Bordier
€9.10
Ibrido tra mandarino e limone, lo yuzu assomiglia ad un piccolo pompelmo e cresce spontaneamente nelle aree centrali della Cina e del Tibet. Associato al burro salato dà un risultato incredibile ai sapori esaltando gusti ed aromi, anche i più delicati.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro al limone e olio d’oliva
€8.90Burro al limone ed olio d’oliva realizzato con cura dalla Maison Bordier. La consistenza setosa portata dall’olio di oliva e la freschezza del limone si sposa perfettamente con le ostriche, dona un tocco finale alle verdure al vapore, profuma il risotto o l’impasto della torta di fragole.
L’olio d’oliva al limone viene dalla Sicilia. Il clima mite e temperato in inverno e il sole in estate offrono agli ulivi condizioni ideali. Le olive vengono raccolte a mano e pressate insieme ai limoni. Gli oli essenziali delle scorze di limone si mescolano quindi con l’olio, rendendolo molto aromatico.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro alla cipolla di Roscoff
€9.30La combinazione di due prodotti quotidiani bretoni: il burro e la cipolla, una delle specialità della ricca terra intorno alla città di Roscoff. Con toni sapidi e dolci, la morbidezza della crema e la consistenza a scaglie della cipolla, perfetta su una bistecca, con patate fritte; ma anche su un’ostrica, su una fetta di pane o per una crêpe salata.
Prodotto invernale stagionale, disponibile da ottobre fino a marzo/aprile.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro Bordier all’Aglio orsino e Pepe di Kampot
€8.00Il burro all’aglio orsino e pepe di Kampot è una nuova creazione della Maison Bordier. Un connubio accattivante tra la morbidezza del burro semisalato e il gusto dell’aglio orsino, il tutto esaltato dal pepe rosso di Kampot.
Questo burro fresco ed erbaceo è ideale da gustare come aperitivo con del buon pane e dei ravanelli ma anche sulle patate, con le carni rosse o su una bruschetta.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro alla vaniglia del Madagascar Bordier
€12.90Il burro alla vaniglia del Madagascar è ottimo per la preparazione di dolci, crêpes, tarte tatin, ma dona anche un gusto sorprendente se aggiunto durante la cottura di un pollo, di un piccione, di noci di St Jacques in padella.
La vaniglia del Madagascar proviene da un’orchidea tropicale di origine messicana che si sviluppa sotto forma di liane. I suoi frutti, i baccelli, contengono una moltitudine di minuscoli semi neri, molto aromatici e producono la spezia che prende il nome di vaniglia. Esistono più di cento specie di vaniglia, ma solo tre di esse sono sfruttate.
Il Madagascar è riconosciuto come il paese che produce la migliore vaniglia. È a nord-est dell’isola che si trovano le condizioni ottimali di coltivazione di questa orchidea. La composizione del suolo è eccellente e il clima è ideale.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C