Ostriche

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  • Ostriche

    Speciales d’ Utah Beach Cultimer

    32.3077.50

    Il sito di Utah Beach rievoca ricordi storici indelebili.

    Alimentate dalle ricche acque della Baie des Veys, le ostriche della spiaggia di  Utah attireranno sia i curiosi che gli intenditori.

    Un antipasto morbido dalla masticazione generosa che sprigiona sottili note dolci.

  • Ostriche

    Speciales Daniel Sorlut

    84.00140.00

    Allevate sulla costa francese della Charente-Maritime, in grandi piscine naturali con acque poco profonde e ricche di nutrienti alghe. Le Special Sorlut sono riconoscibili dalla texture unica, delicata e fondente in bocca:
    La polpa molto importante (13-16% del peso) si caratterizza per un sapore iodato e gustoso, per terminare con un intenso sapore di nocciola.
    Il suo gusto persistente è dovuto al  fitoplancton marino di cui vanno golose le ostriche ,presente in grandi quantità nelle acque di Marennes.

  • Ostriche

    Speciales De Claire Lambert

    27.8066.80

    Prima della maturazione, questa ostrica viene selezionata dall’ostricoltore per la sua forma regolare, rotondità e spessore.

    Gli appassionati di ostriche carnose sceglieranno questa Speciale per il suo grande volume di polpa, la sua concavità pronunciata, il suo volume in bocca e il suo sapore equilibrato tra dolcezza e salinità.

     

     

  • Ostriche

    Speciales de Claire Miet Marennes Oleron

    14.1059.80

    È un’ostrica selezionata prima della stagionatura per la sua forma regolare, rotondità e spessore.

    La sua concavità più pronunciata rivela un maggior volume di carne.
    All’assaggio, lo special de claire si differenzia dal fin de claire per la consistenza più decisa della sua polpa, e un notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.

    Per diverse settimane, affinerà nelle “limpide”,  bacini argillosi poco profondi, che gli permetteranno di acquisire una qualità di conchiglia superiore e aggiungere al suo sapore marino la finezza di un gusto delicato che dura a lungo in bocca.

     

  • Ostriche

    Speciales De Claire Vendeennes du Large

    25.8057.40

    È il risultato della rigorosa selezione delle migliori ostriche Vendeennes du Large provenienti dai migliori parchi. Per gli amanti delle ostriche carnose.

    La stagionatura assume qui tutta la sua importanza, permettendo a questa carne croccante e generosa di rivelare le sue note leggermente dolci.

     

  • Ostriche

    Speciales Geay

    39.6093.50

    Per crescere e ingrassare alla perfezione, viene movimentata da un parco a un altro per più di 42 mesi, per ottenere una qualità nutritiva superiore.

    Cullata regolarmente dalle maree e pulita dalla famiglia GEAY, ha polpa carnosa e croccante, con sapori decisi e un gusto ampio e rotondo, sottilmente dolce con retrogusto di nocciola.

  • Ostriche

    Speciales Gillardeau

    45.50159.00

    L’unica ostrica al mondo marcata con laser.

    Carne nocciola, polposa e succulenta

    Si differenzia per la generosità delle carni, la sua croccantezza e freschezza.

    Il suo gusto è prolungato e il retrogusto finemente zuccherato predomina nella persistenza.

     Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere.

    • Provenienza Charente Maritime – Francia

     

  • Ostriche

    Speciales Kristale

    27.50104.90

    Quest’ostrica viene definita “cristallo” per il suo guscio dal color perlaceo brillante, come se contenesse un gioiello.
    La Krystale ha un carattere raffinato ma al contempo festoso; ha  accenti dolci e forti ma sempre equilibrati.

    La sua carne dall’aspetto generoso, ha sapori e aromi marini e una nota leggermente zuccherata.

  • Ostriche

    Speciales La Calvadosienne

    44.5054.30

    Viene allevata ad Asnelles (Gold Beach), all’interno dell’estuario di due importanti fiumi, la Douve e la Vire.

    I fondali di questi fiumi garantiscono pendenze regolari e un apporto nutritivo ottimale. Le Ostriche si nutrono di 100% plancton naturale. l’Ostrica cresce poi  in mare vicino alla spiaggia e questo consente alle maree di non essere violente: l’ostrica ha così una crescita più rapida e un guscio più regolare. Sono poi trasferite nella baia, dove ci restano 3-4 anni, in fondali cosi detti Pleine Mer, dove le maree sono più importanti. Infine sono  raggruppate  in sacchi di maglia larga e vengono rimesse in mare per una decina di volte: da qui il nome Special Pleine Mer.

  • Ostriche

    Speciales la Friandise Geay

    33.5064.10

    Frutto di una selezione rigorosa, viene trasferita da un parco all’altro per oltre 42 mesi in modo da ottenere i migliori nutrienti possibili. Cresce più lentamente delle altre ostriche, ma è carnosa e morbida. E’ ideale per gli aperitivi.

  • Ostriche

    Speciales Les Merveilles del la Manche Cultimer

    20.2033.20

    Un viaggio lungo la costa della Manica per proporvi  un’ostrica gustosa dal carattere
    deciso, incastonata in uno scrigno di dolcezza.

  • Ostriche

    Speciales Mamer

    61.00

    Ostrica allevata in Sardegna ad Olbia, è un’ ostrica con un eccellente tasso di carnosità, di gusto intenso e permanente, E’ “croccante” ed ha  un retrogusto dolce, armonioso e persistente.