I francesi sono maestri nell’ideare gusti inediti grazie all’abbinamento dei condimenti: partendo dalla base tradizionale di oli, sali, pepi, aceti e mostarde realizzano dei mix di sapori unici.
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto al Peperoncino d’ Espelette
€13.25Questo aceto rappresenta un buon equilibrio tra peperone rosso dolce e gustoso e una leggera dose di peperoncino di Espelette.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Fichi
€12.90Questo aceto è una meravigliosa miscela della dolcezza dei fichi e dell’acidità dell’aceto. È adatto per sfumare carni bianche, foie gras o mescolato al succo di cottura di fichi arrostiti.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Frutto della Passione
€13.25Questo aceto presenta sapori che sono allo stesso tempo freschi, sapidi e dolci. Può essere usato in sostituzione del succo di limone sul pesce appena sfornato, in padella o per sfumare una padella di scampi saltati in olio d’oliva.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Lampone
€12.90La combinazione del sapore intensamente fruttato e piccante del lampone con l’aceto, rende questo condimento l’elemento ideale per sfumare cotolette di foie gras, petti d’anatra, fegatini di vitello o pollame. In accompagnamento al nostro olio di nocciole, completerà un’insalata autunnale a base di indivia, ventrigli canditi, pomodorini e pinoli tostati.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Limone e Pompelmo
€12.50Le note fresche e sapide di pompelmo e limone sono perfette per accompagnare pesce e frutti di mare, per sfumare uno scampo saltato in padella o per aromatizzare una tartare di tonno o salmone. La sua freschezza andrà meravigliosamente con un’insalata di pollame decorata con frutta secca.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Mango
€12.50Questo aceto con polpa di mango combina il sapore morbido e dolce della frutta con l’acidità dell’aceto. È ideale come accompagnamento al petto d’anatra o al maiale caramellato. Per i vostri dessert, esalterà piacevolmente le terrine di cocco e mango.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Pesca di Vigna
€12.50Preparato con polpa di pesche di vigna , coniuga il sapore morbido delle pesche con l’agro dell’ aceto. Ideale sui dessert e con le insalate.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Pomodoro e Basilico
€10.50Questo aceto contenente più del 40% di polpa di pomodoro della Provenza unisce meravigliosamente la dolcezza del pomodoro maturo e la freschezza del basilico.
Sfumerà perfettamente le carni bianche come il trito di vitello o la faraona, accompagnato da dadini di pomodoro e mozzarella. Può essere utilizzato anche come condimento per tutte le insalate.
In bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Rapa rossa e Timo
€12.50Preparato a base di aceto e polpa di barbabietola, aromatizzato col timo della Provenza.Un abbinamento sorprendente, ideale sulle pietanze e sugli arrosti.
Bottiglie da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla Polpa di Ribes nero
€12.50Il sapore intenso del Cassis, il ribes nero, è perfetto per sfumare le carni, condire le tue insalate delle Landes con foie gras, nonché per preparare le pere in camicia in gelatina di ribes nero.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto alla polpa di Zucchine e Menta
€12.50Preparato a base di aceto e polpa di zucchine aromatizzato alla menta.
Nuovo e già ricercatissimo, unisce la consistenza dolce delle zucchine con le note inconfondibili della menta.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti (No frigo)
Aceto allo Scalogno
€8.80Aceto aromatizzato delicatamente con polpa di Scalogno.
Ideale per condire a crudo carni e verdure.
200 ml