-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Crema d’Acciughe
€9.20Crema di acciughe dell’ Oceano Atlantico –
90 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Crema di Carciofi al Tartufo
€14.40Pasta di carciofi condita con tartufo.
Per soddisfare i palati più gourmet, a base di prodotti freschi, acquistati in alta stagione.
90 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Melange di fiori
€9.20Per guarnire e decorare le insalate.
Ingredienti: Petali di rosa, petali di calendula, petali di mirtillo.
Barattolo in vetro 15 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Melange di grani misti tostati
€9.25Miscela di 8 varietà di semi alimentari.
Ingredienti: Lino marrone e giallo, miglio, papavero, semi di sesamo, girasole, semi di zucca sgusciati, chia.Ideale per insalate e dolci.
175 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Melange di Spezie arancio “Asiatique”
€11.60Melange ideale per insalate ma anche per cotture alla griglia e alla piastra.
Ingredienti: Arachidi 32,6%, papaia essiccata, sesamo 17%, ananas essiccato, cipolle fritte 8,7%, zenzero, paprika, menta, peperoncino, olio essenziale di limone 0,02%.
170 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Melange di Spezie gialle “Ensoleille”
€11.60Melange ideale per insalate e torte salate..
Miscela ottima anche per cotture alla griglia e alla piastra di carne e pesce.Ingredienti: semi di zucca, scaglie di mandorle 23%, olive nere, semi di lino, basilico, fiori di calendula
145 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio aromatizzato al Sesamo tostato Bio
€11.70Questo olio è ottenuto da semi di sesamo biologici accuratamente selezionati.
In primo luogo, l’olio viene estratto meccanicamente dalla prima spremitura a freddo. Seguendo questo metodo tradizionale, l’olio viene filtrato per garantire un’acidità più debole e per assicurare sapore e valore nutritivo più duraturi.
Lattina da 250 ml.
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio aromatizzato alla Lavanda
€10.70La lavanda, fiore emblematico della Provenza, è molto aromatica e il suo odore è facilmente riconoscibile. Ampiamente utilizzato in profumeria, è anche una ricetta per cucinare.
Il matrimonio di olive e lavanda genera un aroma naturale tramite un estratto ottenuto da piante fresche.
La sua fragranza delicata e originale darà alle preparazioni un autentico gusto provenzale.
Le possibilità sono numerose … con un condimento di pesce, un’insalata calda di formaggio di capra ma anche con dolci come una torta di albicocche, un gelato alla vaniglia o un’insalata di fragole.Il latta di alluminio da 150 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio aromatizzato alla Nocciola
€22.80Questo olio è prodotto con tecniche tradizionali presso il nostro frantoio a Poitou, in Francia. In primo luogo, le mandorle vengono lentamente macinate a pietra. La pasta ottenuta viene leggermente cotta in padella, prima di estrarre l’olio con una pressa.
Lattina da 150 ml
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio aromatizzato alle Noci
€23.40Questo olio è prodotto con tecniche tradizionali presso il frantoio A L’Olivier a Poitou, in Francia.
In primo luogo, le noci vengono lentamente macinate a pietra. La pasta ottenuta viene leggermente cotta in padella, prima di estrarre l’olio con una pressa.
L’olio offre un profilo aromatico forte e tostato, supportato dal sottile aroma dei noccioli di noce.
Lattina da 250 ml
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio Biologico Monocultivar Nocellara del Belice – 1 L.
€25.00Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da olive biologiche coltivate all’ interno dell azienda Casa di Latomie ed unicamente con processi meccanici di premitura a freddo.
Si distingue per il suo sapore fruttato medio, molto delicato e per la sua particolare densità e velatura. Per il suo sapore erbaceo e per la sua dolcezza inaspettata, si presta alla cucina a base di pesce, sia crudo che cotto ma anche sulle minestre di legumi, sulle carni rosse e tutti i piatti a base di verdure.
Bottiglia di 1 l
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Olio Biologico Monocultivar Nocellara del Belice – 3 L.
€68.80Olio di oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da olive biologiche coltivate all’ interno dell azienda Casa di Latomie ed unicamente con processi meccanici di premitura a freddo.
Si distingue per il suo sapore fruttato medio, molto delicato e per la sua particolare densità e velatura. Per il suo sapore erbaceo e per la sua dolcezza inaspettata, si presta alla cucina a base di pesce, sia crudo che cotto ma anche sulle minestre di legumi, sulle carni rosse e tutti i piatti a base di verdure.
Latta litografata da 1 l