Astice Blu bretone

SOLO SU ORDINAZIONE

Comunemente detto astice blu, l’astice europeo (Hornarus Gammarus) non deve essere confuso con quei rarissimi esemplari di astice di colore blu acceso come conseguenza di una particolarità genetica e praticamente inesistenti commercio. 

  • Nome scientifico: Hornarus Gammarus
  • Nome: Homard Européen, European Lobster
  • Provenienza: Atlantico del Nord – Nord Est
  • Periodo di Pesca: Tutto l’anno
  • Misura:
    •  500 gr
    • Valori Nutritivi:
    • Proteine 19.2 g,
    • Lipidi 1.1 g,
    • Ferro 0.3 mg,
    • Sodio 538 mg,
    • Magnesio 29 mg,
    • Calcio 29 mg,
    • Potassio 138 mg,
    • Fosforo 183 mg.

Fonte: Répertoire générale des aliments, Table composition REGAL (1995) Jean Claude Favier, Jaayne Irand-Ripert, Carole Toque, Max Feinberg