Filetti di acciughe

Maison Roque produce filetti di acciughe sotto sale, sott’olio (in vari formati) e prodotti della trasformazione (quali crema d’acciughe, pasta d’acciughe e molto altro).

La Maison Roque è un marchio d’azienda a conduzione famigliare nata nel 1870 a Banyuls sur Mer, nel Collioure, ed è tra le più antiche di Francia.

La continuità nella conduzione famigliare attraverso le varie generazioni ha permesso di mantenere sempre altissima la qualità dei prodotti commercializzati, e soprattutto l’artigianalità e la tradizione che li contraddistingue dall’inizio.

Visualizzazione del risultato

View :
  • Filetti di acciughe

    Filetti di Acciughe sott’olio

    78.80

    Filetti di acciughe sott’olio, pescate e preparate a Collioure, in Occitania, nei Pirenei Francesi Orientali.

    Le acciughe tolte dai barili vengono sciacquate con acqua fredda o tiepida in diversi bagni (massimo 3). Quindi vengono sfilettate cioè divise e private della coda e dei bordi. I filetti così ottenuti vengono poi messi ad asciugare su carta grigia assorbente e poi ricondizionati con olio di girasole in vasi o boccali di diversi formati e sono poi pronti per l’uso.

    Barattolo in vetro da 1 kg – (750 g di acciughe).