Informazioni

Da dove vengono le ostriche, e perché sono così pregiate?

Da dove vengono le ostriche, e perché sono così pregiate? Pensando alle ostriche, viene spontaneo pensare alla Francia, è un’associazione di idee corretta dal momento che la Francia, pur non essendo il primo produttore mondiale (è infatti preceduta nella graduatoria da USA e Giappone), è certamente quella che gode del maggiore prestigio nel mondo ed […]

Come aprire le Ostriche

This is custom heading element Per iniziare è bene procurarsi un coltello da ostriche (simile a quello da parmigiano), costituito da una lama corta, appuntita e particolarmente robusta; il manico deve essere spesso, per una presa ben salda, e dotato di un fermo per bloccare la mano, nel caso il coltello scivolasse, per evitare così [...]

Tipologie di ostriche

Tipologie di ostricheOSTRICHE “CONCAVE”, “PIATTE” e “TRIPLOIDI” PRODOTTO FORMATO DESCRIZIONE TIPOLOGIE IMBALLO PESO OSTRICHE DIPLOIDI CONCAVE dalla n°5 (più piccola) alla n°0 (più grande) Si dividono a seconda del tipo di allevamento in Fines, Speciali e Pousse. Inizialmente le concave sono tutte delle fines, successivamente vengono selezionate e le più belle diventano delle speciali, affinate [...]