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Burri aromatizzati
Burro al grano saraceno Bordier
€7.90Il burro al grano saraceno rappresenta un legame goloso tra due prodotti intimamente legati alla storia della gastronomia bretone! Il burro Bordier sublima l’incantevole sapore di grano saraceno tostato, il sale risveglia questo sapore terrestre, e la croccantezza del seme sorprende il palato.
Il suo gusto potente si abbina a tutti i sapori, si sposa sia in cucina (pollame, ostrica piatta, aragosta alla griglia), sia in pasticceria (pasta sabbiata, crumble).
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro al limone e olio d’oliva
€8.90Burro al limone ed olio d’oliva realizzato con cura dalla Maison Bordier. La consistenza setosa portata dall’olio di oliva e la freschezza del limone si sposa perfettamente con le ostriche, dona un tocco finale alle verdure al vapore, profuma il risotto o l’impasto della torta di fragole.
L’olio d’oliva al limone viene dalla Sicilia. Il clima mite e temperato in inverno e il sole in estate offrono agli ulivi condizioni ideali. Le olive vengono raccolte a mano e pressate insieme ai limoni. Gli oli essenziali delle scorze di limone si mescolano quindi con l’olio, rendendolo molto aromatico.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro al peperoncino d’Espelette Bordier
€8.80Burro al peperoncino della Maison Bordier. Il nome deriva dall’Espelette, zona di produzione tipica, mentre il peperoncino è originario dell’America del sud. Il frutto viene essiccato al sole e ridotto in polvere ed il suo sapore si esalta all’unione con il burro salato.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro al sel fumé
€7.70È un burro salato a cui vengono aggiunte in piccole dosi spezie come il curry, il pepe e la cipolla che donano al burro così trattato un incredibile profumo e gusto di “affumicato”. Particolarmente adatto ad un consumo nella stagione invernale associato alle carni bianche, alla selvaggina o fuso sul pesce, dona un sapore unico.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro alla cipolla di Roscoff
€9.30La combinazione di due prodotti quotidiani bretoni: il burro e la cipolla, una delle specialità della ricca terra intorno alla città di Roscoff. Con toni sapidi e dolci, la morbidezza della crema e la consistenza a scaglie della cipolla, perfetta su una bistecca, con patate fritte; ma anche su un’ostrica, su una fetta di pane o per una crêpe salata.
Prodotto invernale stagionale, disponibile da ottobre fino a marzo/aprile.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro alla vaniglia del Madagascar Bordier
€12.90Il burro alla vaniglia del Madagascar è ottimo per la preparazione di dolci, crêpes, tarte tatin, ma dona anche un gusto sorprendente se aggiunto durante la cottura di un pollo, di un piccione, di noci di St Jacques in padella.
La vaniglia del Madagascar proviene da un’orchidea tropicale di origine messicana che si sviluppa sotto forma di liane. I suoi frutti, i baccelli, contengono una moltitudine di minuscoli semi neri, molto aromatici e producono la spezia che prende il nome di vaniglia. Esistono più di cento specie di vaniglia, ma solo tre di esse sono sfruttate.
Il Madagascar è riconosciuto come il paese che produce la migliore vaniglia. È a nord-est dell’isola che si trovano le condizioni ottimali di coltivazione di questa orchidea. La composizione del suolo è eccellente e il clima è ideale.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro alle alghe
€7.70Il burro alle alghe rappresenta il burro marino per eccellenza: esprime tutta l’intensità dei sapori delle alghe ed è ideale per dare un tocco di colore in più ai piatti.
Particolarmente indicato per piatti a base di pesce, se utilizzato con carni rosse al sangue ne esalta inaspettatamente il sapore e la fragranza.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro allo yuzu Bordier
€9.10Ibrido tra mandarino e limone, lo yuzu assomiglia ad un piccolo pompelmo e cresce spontaneamente nelle aree centrali della Cina e del Tibet. Associato al burro salato dà un risultato incredibile ai sapori esaltando gusti ed aromi, anche i più delicati.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro Bordier all’Aglio orsino e Pepe di Kampot
€8.00Il burro all’aglio orsino e pepe di Kampot è una nuova creazione della Maison Bordier. Un connubio accattivante tra la morbidezza del burro semisalato e il gusto dell’aglio orsino, il tutto esaltato dal pepe rosso di Kampot.
Questo burro fresco ed erbaceo è ideale da gustare come aperitivo con del buon pane e dei ravanelli ma anche sulle patate, con le carni rosse o su una bruschetta.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro dolce Bordier
€5.70Burro dolce di altissima qualità, prodotto solo con latte selezionato proveniente dai pascoli tra Rennes ed il sud della Manica.
Il burro Bordier rappresenta un’esperienza sensoriale gourmet, frutto dello straordinario savoir-faire della maison Bordier: una vera e propria istituzione nel panorama caseario francese e nella produzione internazionale di burri aromatizzati.
Panetto da 125 gr
Da conservare a +2°C/+6°C
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Burri aromatizzati
Burro salato Bordier – Demi sel
€5.70Il burro semi-salato Bordier rivela il gusto potente del sale fino (2,8%): burro rustico e nobile, ci regala il suo gusto cremoso e rivela note di caramello e nocciola.
Il burro semi-salato si adatta a tutte le ricette! Pasta frolla, torta al cioccolato, pollo, astice.. oppure da addentare sul bordo di un pane tostato, semplicemente.
Panetto da 125 g
Da conservare a +2°C/+6°C
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Latticini
Creme Fraiche
€8.40La crema è estratta dal latte appena munto e viene trattata con un processo affine a quello utilizzato nella produzione dello yogurt.Oltre agli svariati usi in cucina dai piatti salati alla tart tatin, è ottima anche per accompagnare il salmone, sia affumicato che crudo, ed il caviale.Vasetto da 200 ml.