Mieli, Marmellate e Zucchero esclusivi, selezionati con l’idea di avere la gamma di prodotti migliore possibile.
Per marmellate e zuccheri abbiamo scelto L’azienda Savor & Sens, che si distingue per lo spirito innovatore e per la volontà di creare una linea di prodotti Bio; nascono così le linee di zuccheri e marmellate che si distinguono sia per la maestria degli abbinamenti che per la scelta di colori intensi e abbinamenti inusuali.
Per i Mieli abbiamo invece selezionato la Compagnie Du Miel, produttrice di mieli esclusivi tutti provenienti dal Madagascar.
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura ” La strada delle vacanze” Albicocca e Nocciola
€10.60La “strada delle vacanze”. Perfetto accostamento di albicocche e nocciole.
Vasetto in vetro – 140 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Accanto al camino”, Mandarino e Pane speziato
€7.95Ideale per accompagnare formaggi freschi grazie al suo gusto delicato di agrumi.
Vasetto in vetro – 140 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Belle Helene”, Pere e Cioccolato
€7.95“Belle Helene”, Confettura con pere della Normandia e cioccolato.
Vasetto in vetro – 140 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Ciliegina sulla torta”, Ciliegia e Lime
€7.95La ciliegina sulla torta.
Ideale per arricchire e decorare torte e dessert.Vasetto in vetro – 140 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Love You”- Fragole cotte nello Champagne
€7.95Due sapori sopraffini, uniti in confettura.
Vasetto in vetro 140 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Tatin”, Mele e Caramello
€7.95Ideale per la Tarte Tatin
150 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Marmellata all’Arancia dolce
€7.95Marmellata all’ arancia dolce e fiori d’arancio.
150 g
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Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di Fiori di Eucalipto
€11.60 – €52.80Molto profumato, il suo potere sensoriale destabilizza e il suo gusto è difficile da determinare: troviamo note di liquirizia, caffè o addirittura verdure!
È il miele degli epicurei e dei cuochi. Viene raccolto a febbraio-marzo nella regione di Manakara, nel sud-est del Madagascar.
Baratto o in vetro da 170 gr
Il miele di eucalipto rivela sapori originali quando si scioglie in bocca e libera note sorprendenti di caramello burroso.
È ottimo su un gelato o per la colazione.
Viene raccolto da giugno a settembre nella regione di Antananarivo, la capitale del Madagascar.E’ preparato ed esportato con cura dalla locale Compagnie du Miel, Gastronomia e Biodiversità.
Barattolo in vetro da 170 gr
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Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di Fiori di Lichi
€11.60 – €52.80Molto profumato, il suo potere sensoriale destabilizza e il suo gusto è difficile da determinare: troviamo note di liquirizia, caffè o addirittura verdure!
È il miele degli epicurei e dei cuochi. Viene raccolto a febbraio-marzo nella regione di Manakara, nel sud-est del Madagascar.
Baratto o in vetro da 170 gr
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Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di fiori di Mokarana
€11.60Il Mokarana è un albero tropicale endemico dell’isola, le sue note fruttate e leggermente acide ricordano il limone e il pompelmo.
È ideale per la colazione o in una ricetta dolce o salata.
Si raccoglie ad ottobre nella regione di Manakara nella parte sud-orientale del Madagascar.Barattolo in vetro da 170 gr
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Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di Fiori di Niaouli
€11.60 – €52.80Molto profumato, il suo potere sensoriale destabilizza e il suo gusto è difficile da determinare: troviamo note di liquirizia, caffè o addirittura verdure!
È il miele degli epicurei e dei cuochi. Viene raccolto a febbraio-marzo nella regione di Manakara, nel sud-est del Madagascar.
Baratto o in vetro da 170 gr
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Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di Foresta Tropicale
€11.60Le foreste umide del sud-est pullulano di rare specie floreali endemiche, morbide e leggermente speziate. Questo miele ha note di nettare di Mokarana, di Mirto ma anche di Palma.
Si raccoglie tra marzo e luglio nella regione di Manakara, nella parte sud-orientale del Madagascar.Preparato con cura dalla locale Compagnie du Miel , Gastronomia e Biodiversità.
Barattolo in vetro da 170 gr