- Home
- Prodotti
- Mieli, Marmellate e zucchero
- Confettura “Belle Helene”, Pere e Cioccolato
Confettura “Belle Helene”, Pere e Cioccolato
€7.95
“Belle Helene”, Confettura con pere della Normandia e cioccolato.
Vasetto in vetro – 140 g

Confettura “Belle Helene”, Pere e Cioccolato
Peso | 0.14 kg |
---|
Prodotti correlati
-
Mieli, Marmellate e zucchero
Zucchero Dorato
€8.00Preparazione a base di zucchero fine dorato, ideale per decorare la pasticceria e i dessert.
Porta aria di festa anche su Yogurt, gelati e crepes.
200 g
-
Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di Fiori di Eucalipto
€11.60 – €52.80Molto profumato, il suo potere sensoriale destabilizza e il suo gusto è difficile da determinare: troviamo note di liquirizia, caffè o addirittura verdure!
È il miele degli epicurei e dei cuochi. Viene raccolto a febbraio-marzo nella regione di Manakara, nel sud-est del Madagascar.
Baratto o in vetro da 170 gr
Il miele di eucalipto rivela sapori originali quando si scioglie in bocca e libera note sorprendenti di caramello burroso.
È ottimo su un gelato o per la colazione.
Viene raccolto da giugno a settembre nella regione di Antananarivo, la capitale del Madagascar.E’ preparato ed esportato con cura dalla locale Compagnie du Miel, Gastronomia e Biodiversità.
Barattolo in vetro da 170 gr
-
Mieli, Marmellate e zucchero
Confettura “Love You”- Fragole cotte nello Champagne
€7.95Due sapori sopraffini, uniti in confettura.
Vasetto in vetro 140 g
-
Mieli, Marmellate e zucchero
Miele di fiori di Mokarana
€11.60Il Mokarana è un albero tropicale endemico dell’isola, le sue note fruttate e leggermente acide ricordano il limone e il pompelmo.
È ideale per la colazione o in una ricetta dolce o salata.
Si raccoglie ad ottobre nella regione di Manakara nella parte sud-orientale del Madagascar.Barattolo in vetro da 170 gr