- Home
- Prodotti
- Ostriche
- Ostriche Bretagna
- Fines Istrenne Kerber
Fines Istrenne Kerber
€32.70 – €79.40
Una delle ultime novità del marchio Les Parcs Saint Kerber.
Sorprendenti sapori iodati della Baia di Mont St. Michel, in quest’ostrica “Brut de Mer”, senza maturazione nè stoccaggio in prossimità della costa.
Tipologia Ostrica | Fines |
---|---|
Calibro | 2, 3 |
Confezione - N° Pezzi | 12, 24, 6 |
Prodotti correlati
-
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche francesi
Speciales d’ Isigny Cultimer
€28.40 – €66.30Nel cuore della baia di Veys, i parchi Isigny / Grandcamp-Maisy godono di tutti i vantaggi di questa posizione eccezionale e degli accorgimenti tecnici più avanzati per allevare delle ostriche dolci, generose e rotonde al palato.
-
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche irlandesi
Fines Concava d’Irlanda Kerber
€62.40 – €79.70I produttori irlandesi si concentrano per ottenere ostriche di alta qualità mantenendo una bassa densità di animali negli allevamenti e in aree con acque pulite ricche di fitoplancton.
Le ostriche irlandesi hanno molte caratteristiche uniche: la loro carne è delicata con una consistenza succulenta e gusto fresco con leggero aroma di iodio. -
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche fines de claire
Fines de Claire Marennes Oleron – Miet
€15.10 – €57.80La Fine de Claire è il prodotto preferito dei consumatori che apprezzano le ostriche con poca carne, ricche di acqua ed equilibrate nei sapori.
Affinate nei tipici bacini d’argilla della regione di Marennes-Oléron, le ostriche Marennes Oleron – Miet acquisiscono un sapore bilanciato tra note marine e sentori di terra.
-
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche francesi
Speciales La Calvadosienne
€59.40 – €74.20Viene allevata ad Asnelles (Gold Beach), all’interno dell’estuario di due importanti fiumi, la Douve e la Vire.
I fondali di questi fiumi garantiscono pendenze regolari e un apporto nutritivo ottimale. Le Ostriche si nutrono di 100% plancton naturale. l’Ostrica cresce poi in mare vicino alla spiaggia e questo consente alle maree di non essere violente: l’ostrica ha così una crescita più rapida e un guscio più regolare. Sono poi trasferite nella baia, dove ci restano 3-4 anni, in fondali cosi detti Pleine Mer, dove le maree sono più importanti. Infine sono raggruppate in sacchi di maglia larga e vengono rimesse in mare per una decina di volte: da qui il nome Special Pleine Mer.