Tipologia Ostrica | Speciali |
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Calibro | 3, 2 |
Confezione - N° Pezzi | 12, 24 |
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Speciales Autentique Bio Geay
€28.00 – €56.70
Allevata appena al di sotto della superficie dell’acqua al ritmo delle maree per almeno 30 mesi.
Proviene esclusivamente da una raccolta naturale nel cuore del bacino di Marennes-Oléron, dalla salinità pronunciata.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche Bretagna
Speciales Perle Blanche Reynaud
€100.00 – €128.00La Perle Blanche prospera nella Baia di Quiberon in un eccezionale ecosistema marino. La particolarità di essere depositata su banchi di sabbia ad una profondità di 10 metri per un periodo che varia dai 2 anni e mezzo ai 3 anni, le conferisce la caratteristica forma frastagliata.
La polpa bianca, soda e croccante, sprigiona un gusto saporito e dolce allo stesso tempo.
Il periodo di affinamento, affidato alle cure della famiglia Reynaud, attribuisce a La Perle Blanche un prestigio culinario unico e persistente. -
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche francesi
Speciales Geay
€45.50 – €98.00Per crescere e ingrassare alla perfezione, viene movimentata da un parco a un altro per più di 42 mesi, per ottenere una qualità nutritiva superiore.
Cullata regolarmente dalle maree e pulita dalla famiglia GEAY, ha polpa carnosa e croccante, con sapori decisi e un gusto ampio e rotondo, sottilmente dolce con retrogusto di nocciola.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche Bretagna
Speciales Tsarskaya
€41.90 – €130.00Premiata con la Medaglia d’Oro per 4 anni consecutivi come la migliore di Francia, La “Tsarskaya” è un’ostrica concava molto prelibata della Bretagna, caratterizzata da una polpa molto carnosa, una consistenza burrosissima e una delicata essenza salmastra molto piacevole.
Croccante nel morso, la “Tsarskaya” ha bisogno di tempo per sprigionare tutto il suo gusto. Nel finale libera una leggera nota di acidità come il tannino in un grande vino.
Viene allevata ed affinata a Cancale, dove la coltivazione delle ostriche è tradizione: già un centinaio di anni fa, da qui partivano le prime spedizioni di ostriche prenotate dagli Zar Russi. Da qui il nome “Tsarskaya”, in onore degli Zar.
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Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOstriche fines de claire
Fines de Claire Les Vendeennes du Large
€29.90 – €78.90L’ostrica la più apprezzata dai consumatori francesi, grazie ai suoi sapori marini e alla sua carne fine e delicata.
Tutte le ostriche sono affinate in chiaro, in bacini scavati nell’argilla, alimentati con acqua di mare durante l’alta marea: un ambiente diverso dal mare, meno salato e più ricco di fitoplancton attenua il gusto iodato delle ostriche di mare aperto e ne esalta così tutti i sapori.