La tipica colorazione verde è data dalla “marenine”, pigmento derivante da un’alga unicellulare chiamata “navicule bleue”; la presenza di questo pigmento è assolutamente casuale ed imprevedibile di anno in anno. Caratteristica di questo tipo di ostrica è la presenza di proteine, elementi naturali e vitamine. Tra queste la vitamina C, raramente presente in queste percentuali nella carne animale.
Speciales verde “Emeraude”
€38.90 – €73.60
La tipica colorazione verde è data dalla “marenine”, pigmento derivante da un’alga unicellulare chiamata “navicule bleue”; la presenza di questo pigmento è assolutamente casuale ed imprevedibile di anno in anno.
Caratteristica di questo tipo di ostrica è la presenza di proteine, elementi naturali e vitamine. Tra queste la vitamina C, raramente presente in queste percentuali nella carne animale .
DISPONIBILE DA OTTOBRE AD APRILE
Tipologia Ostrica | Speciali |
---|---|
Calibro | 2, 3, 4 |
Pezzatura | 12pz, 24pz, 18pz |