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  • Ostriche francesi

    Speciales Cuvée Prestige L’Oleronaise

    58.70146.00

    La Special Cuvée Prestige è un’ostrica di alta gamma : è molto carnosa, con un contenuto di polpa compreso tra 16 e 17. Ha una croccantezza incomparabile. È un’ostrica rotonda e molto lunga in bocca, con una sorprendente nota di zucchero. È destinato a un pubblico di intenditori.

  • Ostriche francesi

    Speciales d’ Isigny Cultimer

    28.4066.30

    Nel cuore della baia di Veys, i parchi Isigny / Grandcamp-Maisy godono di tutti i vantaggi di questa posizione eccezionale e degli accorgimenti tecnici più avanzati per allevare delle ostriche dolci, generose e rotonde al palato.

  • Ostriche francesi

    Speciales d’ Utah Beach Cultimer

    32.7078.40

    Il sito di Utah Beach rievoca ricordi storici indelebili.

    Alimentate dalle ricche acque della Baie des Veys, le ostriche della spiaggia di  Utah attireranno sia i curiosi che gli intenditori.

    Un antipasto morbido dalla masticazione generosa che sprigiona sottili note dolci.

  • Ostriche francesi

    Speciales Daniel Sorlut

    78.60139.00

    Allevate sulla costa francese della Charente-Maritime, in grandi piscine naturali con acque poco profonde e ricche di nutrienti alghe. Le Special Sorlut sono riconoscibili dalla texture unica, delicata e fondente in bocca:
    La polpa molto importante (13-16% del peso) si caratterizza per un sapore iodato e gustoso, per terminare con un intenso sapore di nocciola.
    Il suo gusto persistente è dovuto al  fitoplancton marino di cui vanno golose le ostriche ,presente in grandi quantità nelle acque di Marennes.

  • Ostriche francesi

    Speciales De Claire Lambert

    30.2070.90

    Prima della maturazione, questa ostrica viene selezionata dall’ostricoltore per la sua forma regolare, rotondità e spessore.

    Gli appassionati di ostriche carnose sceglieranno questa Speciale per il suo grande volume di polpa, la sua concavità pronunciata, il suo volume in bocca e il suo sapore equilibrato tra dolcezza e salinità.

     

     

  • Ostriche francesi

    Speciales de Claire Miet Marennes Oleron

    16.4067.40

    È un’ostrica selezionata prima della stagionatura per la sua forma regolare, rotondità e spessore.

    La sua concavità più pronunciata rivela un maggior volume di carne.
    All’assaggio, lo special de claire si differenzia dal fin de claire per la consistenza più decisa della sua polpa, e un notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.

    Per diverse settimane, affinerà nelle “limpide”,  bacini argillosi poco profondi, che gli permetteranno di acquisire una qualità di conchiglia superiore e aggiungere al suo sapore marino la finezza di un gusto delicato che dura a lungo in bocca.

     

  • Ostriche francesi

    Speciales De Claire Vendeennes du Large

    25.7057.40

    È il risultato della rigorosa selezione delle migliori ostriche Vendeennes du Large provenienti dai migliori parchi. Per gli amanti delle ostriche carnose.

    La stagionatura assume qui tutta la sua importanza, permettendo a questa carne croccante e generosa di rivelare le sue note leggermente dolci.

     

  • Ostriche francesi

    Speciales Geay

    45.5098.00

    Per crescere e ingrassare alla perfezione, viene movimentata da un parco a un altro per più di 42 mesi, per ottenere una qualità nutritiva superiore.

    Cullata regolarmente dalle maree e pulita dalla famiglia GEAY, ha polpa carnosa e croccante, con sapori decisi e un gusto ampio e rotondo, sottilmente dolce con retrogusto di nocciola.

  • Ostriche

    Speciales Gillardeau

    56.10163.00

    Le ostriche Gillardeau sono l’unica tipologia di ostrica al mondo marcata con laser.

    Si differenzia per la generosità delle carni, la sua croccantezza e freschezza. La carne ha un retrogusto di nocciola, ed polposa e succulenta. Il suo gusto è prolungato e il retrogusto finemente zuccherato predomina nella persistenza.

     Ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere.

    • Provenienza Charente Maritime – Francia

     

  • Ostriche francesi

    Speciales Krystale

    30.20113.80

    Le ostriche Krystale sono conosciute e apprezzate in tutto il mondo per il loro sapore unico e distintivo.

    Si sono guadagnate l’appellativo “cristallo” per il guscio dal color perlaceo brillante, come se contenesse un gioiello.

    La Krystale ha un carattere raffinato ma al contempo festoso: ha accenti dolci e forti ma sempre equilibrati. La sua carne, dall’aspetto generoso, ha sapori e aromi marini e note leggermente zuccherata.

     

  • Ostriche francesi

    Speciales La Calvadosienne

    59.4074.20

    Viene allevata ad Asnelles (Gold Beach), all’interno dell’estuario di due importanti fiumi, la Douve e la Vire.

    I fondali di questi fiumi garantiscono pendenze regolari e un apporto nutritivo ottimale. Le Ostriche si nutrono di 100% plancton naturale. l’Ostrica cresce poi  in mare vicino alla spiaggia e questo consente alle maree di non essere violente: l’ostrica ha così una crescita più rapida e un guscio più regolare. Sono poi trasferite nella baia, dove ci restano 3-4 anni, in fondali cosi detti Pleine Mer, dove le maree sono più importanti. Infine sono  raggruppate  in sacchi di maglia larga e vengono rimesse in mare per una decina di volte: da qui il nome Special Pleine Mer.

  • Ostriche

    Speciales la Friandise Geay

    35.0059.40

    Frutto di una selezione rigorosa, viene trasferita da un parco all’altro per oltre 42 mesi in modo da ottenere i migliori nutrienti possibili. Cresce più lentamente delle altre ostriche, ma è carnosa e morbida. E’ ideale per gli aperitivi.