Tipologia Ostrica | Fines |
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Calibro | 2, 3 |
Confezione - N° Pezzi | 12, 24, 6 |
Speciales d’ Utah Beach Cultimer
€32.70 – €78.40
Il sito di Utah Beach rievoca ricordi storici indelebili.
Alimentate dalle ricche acque della Baie des Veys, le ostriche della spiaggia di Utah attireranno sia i curiosi che gli intenditori.
Un antipasto morbido dalla masticazione generosa che sprigiona sottili note dolci.
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Speciales Tsarskaya
€39.90 – €130.00Premiata con la Medaglia d’Oro per 4 anni consecutivi come la migliore di Francia, La “Tsarskaya” è un’ostrica concava molto prelibata della Bretagna, caratterizzata da una polpa molto carnosa, una consistenza burrosissima e una delicata essenza salmastra molto piacevole.
Croccante nel morso, la “Tsarskaya” ha bisogno di tempo per sprigionare tutto il suo gusto. Nel finale libera una leggera nota di acidità come il tannino in un grande vino.
Viene allevata ed affinata a Cancale, dove la coltivazione delle ostriche è tradizione: già un centinaio di anni fa, da qui partivano le prime spedizioni di ostriche prenotate dagli Zar Russi. Da qui il nome “Tsarskaya”, in onore degli Zar.
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Fines di Normandia Cultimer
€23.90 – €56.00Le maree più alte d’Europa scuotono queste ostriche dal mare aperto e modellano i paesaggi del Cotentin.
E’ un’ostrica tanto gustosa quanto equilibrata, per un antipasto leggero ma con un sapore preciso.
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Creuse di Bretagna Legris
€30.90 – €73.50In ESCLUSIVA per l’ Italia.
Legris è una famiglia che dal 1986 alleva nell’arcipelago di Lilia, Bretagna, solo ostriche concave “Creuse de Bretagna”. Questa ostrica, che si differenzia dalle altre per il tempo di maturazione di almeno 3 anni, è un prodotto di altissima qualità proveniente dai migliori bacini marini e da un’attenta selezione.
La consistenza è molto carnosa, pur non essendo delle speciali, un’autentica delizia per il palato: dal gusto iodato con note di castagna, il bordo del frutto di un nero molto intenso cattura subito l’attenzione, anche grazie al contrasto con il guscio di madreperla particolarmente bianco.Questa caratteristica è dovuta alla purezza dell’acqua e dell’ambiente dei bacini dell’arcipelago.Delicata inizialmente, sorprende con un crescendo intenso e persistente. -
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Pousse en Claire Lambert (ottobre-aprile)
€43.50 – €104.00E’ il 2° prodotto ittico etichettato dal Ministero dell’Agricoltura francese. Questo prodotto unico della gamma Marennes-Oléron è l’ostrica top di gamma del bacino.
La particolarità di questo prodotto è l’altissimo contenuto di polpa e la consistenza croccante. La sua forma è omogenea, il mantello è avorio e le branchie sono verdi o bianche. Il suo successo è il suo sapore terroir pronunciato e presistente. Il suo sapore prevalentemente dolce e il suo aroma di palude ne fanno l’ostricadelle occasioni speciali.