Bayard, inizialmente una semplice azienda agricola, grazie alla passione e all’iniziativa di Francoise e Bertrand Bayard, si è trasformata negli anni specializzandosi nella produzione di patate.
Grazie al loro know-how sono riusciti a trasformare un semplice prodotto come la patata in un prodotto innovativo e all’avanguardia.
Il grande assortimento di varietà – oltre 25 tra classiche e speciali – soddisfano tutti gli utilizzi, da bollite a fritte, fino alle insalate. I confezionamenti vanno dal formato per microonde da 500 gr. alle cassette da 25 Kg, riuscendo a soddisfare le necessità di tutti i clienti.

Visualizzazione di 6 risultati

View :

FILTRA PER PREZZO

SCEGLI LA TIPOLOGIA

  • Patate Bayard

    Blue Star

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione al vapore, arrostite e per patatine fritte.

    Varietà dalla polpa violetta marezzata di bianco e caratterizzata da un bordo bianco di polpa sotto la buccia. La Blue Star conserva il suo aspetto originale anche dopo la cottura, il gusto dolce, abbastanza neutro ma con note di noce moscata, si fonde meravigliosamente con la sua consistenza soda quale sia la cottura.

    Confezione trasparente  da 1 kg

    Cassetta in legno da 5 Kg

  • Patate Bayard

    Cherie

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione al vapore, in padella e in insalata.

    Questa patata dalla buccia rossa presenta al suo interno una polpa gialla, che rivela una consistenza soda e fondente. Il sapore leggermente dolce ricorda quello della castagna.

    Si distingue anche per la sua forma allungata e regolare.

    Confezione trasparente da 1 kg

    Cassetta in legno da 5 Kg.

          

  • Patate Bayard

    Lily Rose

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione di purée, insalate e patatine fritte.

    Varietà originale con la buccia rossa e la polpa rosa, questa patata vi permetterà di colorare i vostri piatti di rosa antico.

    Cassetta in legno da 5 Kg

    Confezione trasparente  da 1 Kg

  • Patate Bayard

    Prunelle Blau St. Gall

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione di purée, minestre e patatine fritte.

    Si tratta di una vecchia varietà svizzero/tedesca: ha la buccia blu e la polpa blu/violetto che si intensifica con la cottura.

    Cassetta in legno da 5 Kg

    Confezione trasparente da 1 Kg

  • Patate Bayard

    Violet Queen

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione al vapore, bollite, purée, in insalata, arrostite e per patatine fritte.

    Varietà caratterizzata dalla buccia di colore violetto molto scuro e dalla forma regolare, la polpa è leggermente granulare.

    Cassetta in legno da 5 Kg

    Confezione trasparente da 1 Kg

  • Patate Bayard

    Vitelotte du Santerre

    7.0033.70

    Utilizzo: preparazione al vapore, bollite, purée, in insalata e per patatine fritte.

    Caratterizzata da una buccia blu, è una varietà tardiva e una volta sbucciata sorprende per la sua polpa blu che si intensifica di colore con la cottura. La sua polpa ha una consistenza simile alla castagna e grazie al suo sapore delicato non necessita di particolari preparazioni sofisticate ed è un aiuto per una cucina creativa e colorata.

    Cassetta in legno da 5 Kg

    Confezione trasparente da 1 Kg