Filetto di trota affumicata: salato con sale secco per una migliore consistenza e una conservazione ottimale e affumicato con segatura di faggio, nel rispetto della tradizione.
Il salmone Sockeye è un salmone selvaggio pescato in Alaska. È di piccole dimensioni, ha poco grasso e la sua carne è di colore arancione intenso dovuto alla sua alimentazione, a base soprattutto di gamberetti e krill: per questo le carni assumono il caratteristico colore rosso. Sapore e odore tipico del salmone affumicato, ma delicato.
Filetti di aringhe dolci, Label Rouge, pescate a Boulogne-sur-Mer, tra novembre e dicembre, durante la tradizionale “stagione delle aringhe”. Poche ore dopo, l’aringa costiera viene salata e poi conservata con cura negli Établissements JC David prima di essere preparata.
Salate e preparate sottovuoto in confezioni da 200 gr.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo di cookie. AccettoRifiutaLeggi di più
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.