Salse e Mostarde
-
Latticini
Creme Fraiche
€8.40La crema è estratta dal latte appena munto e viene trattata con un processo affine a quello utilizzato nella produzione dello yogurt.Oltre agli svariati usi in cucina dai piatti salati alla tart tatin, è ottima anche per accompagnare il salmone, sia affumicato che crudo, ed il caviale.Vasetto da 200 ml. -
Salse e Mostarde
Salsa Aioli
€5.40La salsa Aioli è tipica dell’area mediterranea: dal sapore marcato, è composta prevalentemente da aglio, olio di oliva e limone .
Per soddisfare i palati più gourmet, a base di prodotti freschi, acquistati in alta stagione.
100 g
-
Salse e Mostarde
Salsa Rouille
€8.50La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica, ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei e molluschi, condire insalate e carpacci.
90 g
-
Condimenti
Senape a l’ Ancienne al Cacao
€7.80Il mosto d’uva, succo d’uva non fermentato conferisce alla mostarda un colore viola caratteristico.
Di sapore fruttato, è perfetta per accompagnare il petto d’anatra, la carne rossa e la selvaggina. Puoi anche incorporarlo in condimenti per insalata.
100 g
-
Condimenti
Senape a l’ Ancienne al Mosto d’ Uva
€7.80Il mosto d’uva, succo d’uva non fermentato conferisce alla mostarda un colore viola caratteristico.
Di sapore fruttato, è perfetta per accompagnare il petto d’anatra, la carne rossa e la selvaggina. Puoi anche incorporarlo in condimenti per insalata.
100 g
-
Condimenti
Senape di Digione al Dragoncello
€7.80Senape al Dragoncello, o Estragone, detta anche Senape di Tarragona.
A base di senape di Digione accompagnata da dragoncello fresco che conferisce un sapore leggermente di anice ai tuoi piatti. È ideale da abbinare a pesce o pollo.
100 g
-
Condimenti
Senape di Digione al Peperoncino d’Espelette
€7.80Impreziosita dal Peperoncino d’ Espelette, questa mostarda fragrante e finemente speziata sarà ideale per preparare maionese, e altre salse; si abbina perfettamente anche a piatti di carne, pollame e pesce.
100 g