I francesi sono maestri nell’ideare gusti inediti grazie all’abbinamento dei condimenti: partendo dalla base tradizionale di oli, sali, pepi, aceti e mostarde realizzano dei mix di sapori unici.
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto al Mandarino
€16.80Questo condimento a base di aceto balsamico bianco e mandarino unisce il sapore piccante e dolce del frutto con l’acidità dell’ aceto. Grazie al suo bel colore arancione, può essere utilizzato anche per decorare i piatti.
Bottiglia da 25 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto al Peperoncino d’ Espelette
€14.00Questo aceto rappresenta un buon equilibrio tra peperone rosso dolce e gustoso e una leggera dose di peperoncino di Espelette.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla Mela verde
€16.80A base di aceto balsamico bianco e mela verde, unisce il sapore corposo e dolce del frutto con l’acidità del condimento. Grazie al suo bel colore verde, può essere utilizzato anche per decorare i piatti.
Bottiglia da 25 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Fichi
€14.00Questo aceto è una meravigliosa miscela della dolcezza dei fichi e dell’acidità dell’aceto. È adatto per sfumare carni bianche, foie gras o mescolato al succo di cottura di fichi arrostiti.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Frutto della Passione
€14.00Questo aceto presenta sapori che sono allo stesso tempo freschi, sapidi e dolci. Può essere usato in sostituzione del succo di limone sul pesce appena sfornato, in padella o per sfumare una padella di scampi saltati in olio d’oliva.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Kalamansi
€22.90Una straordinaria combinazione di polpa di kalamansi (42%) e aceto, leggermente acido e leggermente dolce. Il Kalamansi, chiamato anche “calamondin” in Occidente, è un piccolo agrume poco conosciuto ma con un’ampia gamma di sapori grazie alle sue note di pompelmo/arancia amara e mandarino, originario del Sud Est asiatico (Filippine). La sua polpa colorata che conferisce un bel colore giallo arancio è una polpa succosa e piccante come il lime.
Bottiglia da 25 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Lampone
€14.00La combinazione del sapore intensamente fruttato e piccante del lampone con l’aceto, rende questo condimento l’elemento ideale per sfumare cotolette di foie gras, petti d’anatra, fegatini di vitello o pollame. In accompagnamento al nostro olio di nocciole, completerà un’insalata autunnale a base di indivia, ventrigli canditi, pomodorini e pinoli tostati.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Limone e Pompelmo
€14.00Le note fresche e sapide di pompelmo e limone sono perfette per accompagnare pesce e frutti di mare, per sfumare uno scampo saltato in padella o per aromatizzare una tartare di tonno o salmone. La sua freschezza andrà meravigliosamente con un’insalata di pollame decorata con frutta secca.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Mango
€14.00Questo aceto con polpa di mango combina il sapore morbido e dolce della frutta con l’acidità dell’aceto. È ideale come accompagnamento al petto d’anatra o al maiale caramellato. Per i vostri dessert, esalterà piacevolmente le terrine di cocco e mango.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Mirtillo
€15.36Un aceto delicato, fruttato e piccante: il gusto dolce del mirtillo è esaltato dall’acidità dell’aceto.
Un condimento piccante ed equilibrato, questo aceto è perfetto per sfumare carni e condire macedonie di frutta o verdura.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Pomodoro e Basilico
€14.00Questo aceto contenente più del 40% di polpa di pomodoro della Provenza unisce meravigliosamente la dolcezza del pomodoro maturo e la freschezza del basilico.
Sfumerà perfettamente le carni bianche come il trito di vitello o la faraona, accompagnato da dadini di pomodoro e mozzarella. Può essere utilizzato anche come condimento per tutte le insalate.
In bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Rapa rossa e Timo
€13.20PRODOTTO IN RIASSORTIMENTO
Preparato a base di aceto e polpa di barbabietola, aromatizzato col timo della Provenza.Un abbinamento sorprendente, ideale sulle pietanze e sugli arrosti.
Bottiglie da 20 cl