- Home
- Prodotti
- Salse, Spezie, Olii e Condimenti
- Salsa Rouille
Salsa Rouille
€10.90
La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica, ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei e molluschi, condire insalate e carpacci.
90 g
Prodotti correlati
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Lampone
€14.00La combinazione del sapore intensamente fruttato e piccante del lampone con l’aceto, rende questo condimento l’elemento ideale per sfumare cotolette di foie gras, petti d’anatra, fegatini di vitello o pollame. In accompagnamento al nostro olio di nocciole, completerà un’insalata autunnale a base di indivia, ventrigli canditi, pomodorini e pinoli tostati.
Bottiglia da 20 cl
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Cipolle affumicate al legno di Faggio
€11.70Scaglie di cipolle affumicate con fumigazione a freddo su bracieri alimentati con legno di Faggio.
Barattolo in vetro 50 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Sale Plancha speciale per Piastra
€8.90Forte e speziato, per dare sapore a carni e pesce cotti alla griglia.
Confezione con macinasale 145 g
Ricarica da 630 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Sale “Balade en Provence”
€9.10 – €10.50Dà un’aria provenzale al cibo più semplice e raffinato.
Questo sale si sposa anche con le carni bianche come pollo o coniglio.
Confezione con macinasale 135 g
Ricarica 530 g