- Home
- Prodotti
- Salse, Spezie, Olii e Condimenti
- Senape di Digione al Calvados
Senape di Digione al Calvados
€10.50
Il Calvados è un’acquavite di origine normanna ottenuta per distillazione di sidro o perry. Una miscela tipica della Normandia. Ideale in salsa di panna per accompagnare vitello, maiale, pollame.
110 g
Prodotti correlati
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Sale alle Olive Nere e Rosmarino
€9.10 – €10.68Ideale per dare un tocco mediterraneo a tutti i tuoi piatti.
145 g
Ricarica da 600 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Confezione regalo di Sali
€34.30Cofanetto con macinino e selezione di 5 sali assortiti a base di:
Sale con olive nere e rosmarino 30 g
Sale marino 96,6%, rosmarino 2%, olive nere (acqua, sale) 1,3%, aroma, acqua, colorante: caramello E150bSale al pepe di Espelette 30 g
Sale marino 97,5%, Pepe di Espelette DOP 2,5%Parmigiano e sale basilico 30 g
Sale marino 96,6%, parmigiano (sale, caglio) 3%, basilico 0,3%, olio essenziale di basilico, colorante alimentare: E141.Sale e pepe nero al tartufo 30 g
Sale marino 97%, pepe nero macinato 2%, aromiSale aromatizzato al limone e timo 30 g
Sale marino (95,2%), timo (3,4%), radice di curcuma, olio essenziale di limone (0,2%)
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Sale Plancha speciale per Piastra
€8.90Forte e speziato, per dare sapore a carni e pesce cotti alla griglia.
Confezione con macinasale 145 g
Ricarica da 630 g
-
Salse, Spezie, Olii e Condimenti
Aceto alla polpa di Lampone
€14.00La combinazione del sapore intensamente fruttato e piccante del lampone con l’aceto, rende questo condimento l’elemento ideale per sfumare cotolette di foie gras, petti d’anatra, fegatini di vitello o pollame. In accompagnamento al nostro olio di nocciole, completerà un’insalata autunnale a base di indivia, ventrigli canditi, pomodorini e pinoli tostati.
Bottiglia da 20 cl