Sardine al burro Bordier al Peperoncino d’ Espelette
Sardine al burro Bordier al Peperoncino d’ Espelette
€13.45
Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier alle Alghe e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier allo Yuzu e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
Lo Yuzu è un agrume tipico della cucina giapponese, dal gusto intenso tra il pompelmo e il limone.
Le sardine pescate intorno alla penisola di Quiberon e sul litorale atlantico francese sono accuratamente preparate al Burro Bordier e messe in scatola a mano da La Quiberonnaise.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo di cookie. AccettoRifiutaLeggi di più
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.