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Fines “Saint” Kerber
€33.00 – €79.90Ostrica emblematica di Les Parcs Saint Kerber: il suo sapore iodato, tipico della Baia, si accompagna a note rotonde in bocca e ad una consistenza ferma, resa possibile dal suo breve stoccaggio nella zona intertidale (compresa tra i livelli della bassa e dell’alta marea) del litorale.
Disponibili da ottobre a maggio
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Fines Concava d’Irlanda Kerber
€62.40 – €79.70I produttori irlandesi si concentrano per ottenere ostriche di alta qualità mantenendo una bassa densità di animali negli allevamenti e in aree con acque pulite ricche di fitoplancton.
Le ostriche irlandesi hanno molte caratteristiche uniche: la loro carne è delicata con una consistenza succulenta e gusto fresco con leggero aroma di iodio. -
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Fines de Cancale Cultimer
€24.60 – €57.80Le ostriche di Cancale sono un vero gioiello della gastronomia bretone. Cancale, ai margini della baia di Mont St Michel, rappresenta un ambiente ideale per l’allevamento delle ostriche.
Queste ostriche si distinguono per il loro sapore unico: la Cultimer è un’ostrica tonica, dal morso deciso con una consistenza carnosa e un finale piacevolmente salato. L’ambiente marino puro e l’ecosistema ricco di nutrienti conferiscono a queste ostriche una ricchezza di sapori che non troverete in nessun altro mollusco.
Sono ideali per un antipasto sofisticato o per rendere speciale una semplice cena.
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Fines de Claire Geay
€25.70 – €54.50Cresce a fior d’acqua e al ritmo delle maree per almeno 30 mesi. In seguito, è posizionata in fondo ad un bacino d’affinamento per un minimo di 21 giorni.
Dai sapori leggeri e vivaci e dalla polpa delicata, è caratterizzata da un leggero retrogusto di nocciola
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Fines de Claire l’Oleronnaise
€17.80 – €58.80La Fine de Claire Marennes Oléron – Oleronnaise – è un prodotto conosciuto in tutto il mondo, con un sapore unico ottenuto da un affinamento delle Claire in bacini argillosi alimentati con acqua di mare, per quattro settimane.
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Fines De Claire Lambert
€25.80 – €58.80È il prodotto preferito dei consumatori di ostriche meno carnose.
Per alcune settimane viene stagionato al chiaro: questo gli permetterà di rinforzare il guscio e acquisirà questo sapore di terra che si aggiunge al suo sapore marino.
È un’ostrica leggera: equilibrata nel sapore e ricca di acqua, con un persistenza breve in bocca.
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Fines de Claire Les Vendeennes du Large
€29.90 – €78.90L’ostrica la più apprezzata dai consumatori francesi, grazie ai suoi sapori marini e alla sua carne fine e delicata.
Tutte le ostriche sono affinate in chiaro, in bacini scavati nell’argilla, alimentati con acqua di mare durante l’alta marea: un ambiente diverso dal mare, meno salato e più ricco di fitoplancton attenua il gusto iodato delle ostriche di mare aperto e ne esalta così tutti i sapori.
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Fines de Claire Marennes Oleron – Miet
€15.10 – €57.80La Fine de Claire è il prodotto preferito dei consumatori che apprezzano le ostriche con poca carne, ricche di acqua ed equilibrate nei sapori.
Per alcune settimane è affinata in bacini argillosi poco profondi, che gli permettono di acquisire una qualità superiore a un’ostrica Fine di mare aperto.
È durante la stagionatura nel bacino di Marennes Oléron che l’ostrica aggiunge al suo sapore marino la finezza di un sapore di terra.
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Fines di Normandia Cultimer
€23.90 – €56.00Le maree più alte d’Europa scuotono queste ostriche dal mare aperto e modellano i paesaggi del Cotentin.
E’ un’ostrica tanto gustosa quanto equilibrata, per un antipasto leggero ma con un sapore preciso.
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Fines Eire L’Oleronnaise
€25.30 – €49.60La Fine Eire proviene da diversi parchi irlandesi, a seconda della stagione.
Ha un sapore leggermente iodato e minerale, e un contenuto di polpa compreso tra 10 e 12. È equilibrata, destinata ad un vasto pubblico.
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Fines Istrenne Kerber
€32.70 – €79.40Una delle ultime novità del marchio Les Parcs Saint Kerber.
Sorprendenti sapori iodati della Baia di Mont St. Michel, in quest’ostrica “Brut de Mer”, senza maturazione nè stoccaggio in prossimità della costa. -
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Fines Verde La Sublime – Geay
€45.60 – €119.00Cresciuta nei parchi per almeno 30 mesi, viene poi affinata per almeno 21 giorni in “bacini” accuratamente selezionati in cui sono presenti piccole alghe blu. Quando l’ostrica le filtra, queste colorano le branchie di verde.
Ha una polpa carnosa e croccante, con sorprendenti note iodate.